"Pound® ist eine intensive Cardio Jam Session, welche simuliertes Schlagzeugspielen mit leichtem Widerstand kombiniert. Das Workout vereint Cardio, Pilates, Kraft-Trainingselemente sowie plyometrische (reaktive) und isometrische (haltend-statische) Bewegungsabläufe. Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mithilfe der leicht gewichteten RIPSTIX® verwandeltst Du Dich mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!"  Weitere Infos unter www.poundfit.com

Unsere Referentin:

Linda Schellenberg,
- DOSB-Trainerlizenz
- Unterrichtslizenz Zumba® Fitness /
Zumba® Step
- Unterrichtslizenz Pound®

GYMWELT-Schnupper-Kurs-Angebot

*Pound® - das fantastische rockige Workout*: --> noch 2 Plätze verfügbar (Stand: 20.02.2018)
5 Trainingseinheiten, jeweils montags 19.00 - 19.45 Uhr im Gymnastikraum "Am Krähenäckerle"
1.) MONTAG, 09. APRIL 2018
2.) MONTAG,
16. APRIL 2018
3.) MONTAG,
23. APRIL 2018
4.) MONTAG, 30. APRIL 2018
5.) MONTAG, 07. MAI 2018 -
Kurs-Ende

-  Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch

- Dieser Kurs entspricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

5-Wochen-Kurs *Pound®*
16,-€
für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
22,-€**   für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach