GYMWELT-Kurse: 8-Wochen-Kurs *PILATES*

rainer.klipfel, 15.02.2018

Kennenlernen der Pilates-Trainingsmethode

Ab Montag, 04. Juni 2018 beginnen wir mit einem 8-wöchigen Kurs-Angebot "Pilates":  Pilates ist ein ganzheitliches systematisches Körpertraining, in dem vor allem die tief liegenden, kleinen, aber meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte & gesunde Körperhaltung sorgen sollen. Jeweils Montags, 18.45 - 19.45 Uhr in der GYMWELT-Arena.

GYMWELT-Kurs-Auswahl

Pilates: --> AUSGEBUCHT! Nur noch Warteliste an gymwelt@tv-gengenbach.de (Stand: 16.05.2018)
1.) MONTAG, 04. Juni 2018
2.)
MONTAG, 11. Juni 2018
3.)
MONTAG, 18. Juni 2018
4.) MONTAG, 25. Juni 2018

5.) MONTAG, 02. Juli 2018
6.) MONTAG, 09. Juli 2018
7.) MONTAG, 16. Juli 2018
8.) MONTAG, 23. Juli 2018

8 Trainingseinheiten, jeweils 18.45 - 19.45 Uhr
mit Sibylle Lang, Sport- & Gymnastik-Lehrerin, DTB-Pilates-Trainerin, Rückenschullehrerin
in der
GYMWELT-Arena
(Gymnastikraum der Gymnasium-Sporthalle, ehemals FitnessArena)
-  Mit Gymnastik-/Isomatte, Handtuch, bequemer, warmer Sportkleidung, warmen Socken, (sauberen) Hallenschuhen

Auszeichnungen:
Dieser Pilates-Kurs ist mit dem Prädikat "Pluspunkt Gesundheit" des Deutschen Turner-Bundes sowie
dem Qualitätssiegel "Sport pro Gesundheit" des Deutschen Olympischen Sportbundes ausgezeichnet.

- die Kurs-Zertifizierung erfolgt mittlerweile bei den meisten Krankenkassen über die "Zentrale Prüfstelle für Prävention (ZPP)", Ausnahme u.a. AOK ...
Die Anforderungen an das Ehrenamt, diese "neue" Zertifizierung zu beantragen, sind extrem umfangreich, nicht mehr nachvollziehbar oder gar zeitlich bzw. ehrenamtlich leistbar. Zum aktuellen Zeitpunkt besteht KEINE Zertifizierung unseres Pilates-Kurses seitens der ZPP (Stand:01.09.201
7)

Kursgebühren:
25,-€   für Vereinsmitglieder des TV Gengenbach
35,-€   für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach
72,-€   für Gäste

Wir danken unseren exklusiven GYMWELT-Partnern 2017: