In der TVG-GYMWELT bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem neuen GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte für attraktive Gesundheits- und Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern zur Verfügung.

GYMWELT-STUDIO-Kurse:

- Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt!
- Dieser Studio-Kurs entspricht keinem zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular beim jeweiligen Kursangebot anklicken) ist erforderlich, die TN-Zahl je Kurs begrenzt.

- Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch (Pflicht)

GYMWELT-Studio-Kurs:   "LadiesFight"

Ladies unter sich: Auspowern beim gemeinsamen Cardiotraining sowie Geräte-unterstütztes Kräftigungstraining mit fachlicher Anleitung für den flachen Bauch, straffe Oberschenkel und einen festen Po. Kursleitung: Lisa Rendler (DOSB-Trainerin Gesundheit & Fitness).

"LadiesFight" (60min)    --> noch 5 Plätze frei (Stand: 03.05.2018)
8 Trainingseinheiten, jeweils donnerstags 18.30 - 19.30 Uhr
im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.)