In der TVG-GYMWELT bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem neuen GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte für attraktive Gesundheits- und Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern zur Verfügung.

GYMWELT-STUDIO-Kurse:

- Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt!
- Dieser Studio-Kurs entspricht keinem zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular beim jeweiligen Kursangebot anklicken) ist erforderlich, die TN-Zahl je Kurs begrenzt.

- Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch (Pflicht)

GYMWELT-Studio-Kurs:   "Rundum-Fit"

Cardiotraining auf Ergometer und Crosstrainer im Fettstoffwechselbereich sowie Stationstraining "frei" und an geführten Krafttrainingsgeräten für Bauch-, Rücken-, Schulter- und Beinmuskulatur. Unser Ganzkörper-Workout für Sie & Ihn mit Geräteeinweisung und Trainerkontrolle.
Kursleitung: Teresa Rudershausen (Duales Studium Sportökonomie, DOSB-Trainer-Lizenz).

"Rundum-Fit" (60min)    --> noch 6 Plätze frei (Stand: 17.05.2018)
6 Trainingseinheiten, jeweils mittwochs 18.45 - 19.45 Uhr
im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.) MITTWOCH, 06. Juni 2018