GYMWELT-Kurse: 7-Wochen-Kurs *AROHA®*

rainer.klipfel, 07.09.2018

Aroha ist ein gelenkschonendes und sanftes Herz-Kreislauf-Training mit einfachen Grundschritten, das Menschen aller Altersgruppen anspricht. Es verbindet kraftvolle Elemente aus dem Haka und Kung Fu mit sanft fließenden Bewegungen aus dem Tai Chi. Diese ständig wechselnden spannungsvollen und entspannenden Bewegungen setzen verborgene Energien frei und führen zu innerer Ausgeglichenheit.

Das Training festigt die Gesäß-, Oberschenkel- und Bauchmuskulatur. Daneben verbessert Aroha als echtes "Cardio-Workout" die Ausdauer und trägt zu einer gesunden und aufrechten Körperhaltung bei. Aroha ist ein Kurs, an dem Jede(r) ohne Vorkenntnisse teilnehmen kann.

Unsere Trainerin:

Anke Müller-Ketterer,

- DOSB-Übungsleiterin C-Lizenz Fitness & Gesundheit
- Aroha® Instructor

GYMWELT-Kurs-Angebot:

*Aroha®*  --> noch 7 Plätze frei (Stand: 01.10.2018)
7 Trainingseinheiten, jeweils mittwochs 18.30 - 19.30 Uhr in der GYMWELT Strohbach
(Gymnastikraum Grundschule Strohbach, Strohbach 1, Gengenbach - Zugang über den Schul-Innenhof)
1.) MITTWOCH, 10. OKTOBER 2018
2.) MITTWOCH, 17. OKTOBER 2018
3.) MITTWOCH, 24. OKTOBER 2018
4.) MITTWOCH, 31. OKTOBER 2018
    - Pause am 07.11. (Martinimarkt)
5.) MITTWOCH, 14. NOVEMBER 2018
6.) MITTWOCH, 21. NOVEMBER 2018
7.) MITTWOCH, 28. NOVEMBER 2018

-  Mit Gymnastik-/Isomatte, Handtuch, bequemer, warmer Sportkleidung, warmen Socken, (sauberen) Hallenschuhen

- Dieser Kurs stellt KEINEN Ersatz für eine medizinische Behandlung dar (Primärprävention!).

- Dieser Kurs entpricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm der Krankenkassen: eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

7-Wochen-Kurs *Aroha®*
20,-€
für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
33,-€   für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach