Das ultimative Ganzkörper-Fitness-Programm mit der Langhantelstange, die individuell mit unterschiedlichen Gewichtsscheiben bestückt werden kann. Bei Übungen im Stehen, Sitzen und Liegen werden unter professioneller Anleitung große Muskelschlingen, aber auch kleinere Muskelpartien angesprochen. Ein motivierendes Training mit hohen Wiederholungszahlen zur gezielten Aktivierung des Fettstoffwechsels im eigenen Körper.

Unsere Trainerin:

Susi Dangl,

- Sport- und Gymnastiklehrerin
- Tanzpädagogin
- Weitere Trainer-Lizenzen: "Bodypump", "Tone", "Pilates", "Blackroll"

GYMWELT-Kurs-Angebot:

*Langhantel-Training*  --> noch 14 Plätze frei (Stand: 21.09.2018)
5 Trainingseinheiten, jeweils donnerstags, 19.45 - 20.45 Uhr in der GYMWELT Strohbach
(Gymnastikraum Grundschule Strohbach, Strohbach 1, Gengenbach - Zugang über den Schul-Innenhof)
1.) DONNERSTAG, 15. November 2018
2.) DONNERSTAG, 22. November 2018
3.) DONNERSTAG, 29. November 2018
4.) DONNERSTAG, 06. Dezember 2018
5.) DONNERSTAG, 13. Dezember 2018

-  Mit Gymnastik-/Isomatte, Handtuch, bequemer, warmer Sportkleidung, warmen Socken, (sauberen) Hallenschuhen

- Dieser Kurs stellt KEINEN Ersatz für eine medizinische Behandlung dar (Primärprävention!).

- Dieser Kurs entpricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm der Krankenkassen: eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

5-Wochen-Kurs *Langhanteltraining*
16,-€
für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
24,-€   für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach