In der TVG-GYMWELT bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem neuen GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte mit neuer Fitness-Ampel für attraktive Gesundheits- und Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern zur Verfügung.

GYMWELT-Studio-Kurs "Body-Fit"
Auspowern beim gemeinsamen Cardiotraining sowie Geräte-unterstütztes Kräftigungstraining mit fachlicher Anleitung für den flachen Bauch, straffe Oberschenkel und einen festen Po. Kursleitung: Lisa Rendler (DOSB-Trainerin Gesundheit & Fitness).

*Body-Fit* --> noch 5 Plätze frei (Stand: 30.11.2018)
8 Trainingseinheiten, jeweils donnerstags 18.30 - 19.30 Uhr im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.) DONNERSTAG, 03. Januar 2019
2.) DONNERSTAG, 10. Januar 2019
3.) DONNERSTAG, 17. Januar 2019
4.) DONNERSTAG, 24. Januar 2019
5.) DONNERSTAG, 31. Januar 2019
6.) DONNERSTAG, 07. Februar 2019
7.) DONNERSTAG, 14. Februar 2019
8.) DONNERSTAG, 21. Februar 2019

GYMWELT-STUDIO-Kurse:
- Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt!
- Dieser Studio-Kurs entspricht keinem zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.
- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular beim jeweiligen Kursangebot anklicken) ist erforderlich, die TN-Zahl je Kurs begrenzt.
- Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Gästen die Teilnahme an unseren Kurs-Angeboten auf eigene Gefahr geschieht!
nur unsere TVG-Vereinsmitglieder sind über den Sportbund versichert)

Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch (Pflicht)

- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular verwenden) ist erforderlich.
HIER gibt es den Anmeldebogen zum Ausdrucken - Ausfüllen UND Absenden (per Post oder per E-Mail)

8-Wochen-Kurs
 *Body-Fit*
25,-€   für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach