STUDIO-Kurs: 8-Wochen-Kurs *WochenSTARK*

rainer.klipfel, 04.01.2019

In der TVG-GYMWELT bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte mit neuer Fitness-Ampel für attraktive Gesundheits- und Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern zur Verfügung.

GYMWELT-Studio-Kurs *WochenSTARK* (75min)
Für einen optimalen Wochen-Start liefert unser Montags-Studio-Kursangebot "WochenSTARK" den stabilen Rücken, die gut durchblutete Nackenmuskulatur, einen erhöhten Fettstoffwechsel und das gesteigerte subjektive Wohlbefinden. Mit abwechslungsreichen Übungen "frei" und an geführten Trainingsgeräten (wie Beinpresse, Seilzug oder Multipresse) werden verschiedene Muskelgruppen im Stationstraining trainiert.
Abschließendes Cool-Down mit Stretching.
Leitung:  Lukas Rudershausen, Duales Studium Sportökonomie, DOSB-Trainer-Lizenz,
                ÜL-B-Lizenz "Sport in der Prävention" (Fachrichtung: Haltung und Bewegung / Herz-Kreislauf),

DTB-Zertifikat "Betriebliche Gesundheitsförderung".

*WochenSTARK* --> noch 5 Plätze frei (Stand: 21.01.2019)
8 Trainingseinheiten (75min), jeweils montags 18.30 - 19.45 Uhr im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.) MONTAG, 11. FEBRUAR 2019
2.) MONTAG, 18. FEBRUAR 2019
3.) MONTAG, 25. FEBRUAR 2019
     - Trainingspause am 04.03.2019 (Fasendmändig)

4.) MONTAG, 11. MÄRZ 2019
5.) MONTAG, 18. MÄRZ 2019
6.) MONTAG, 25. MÄRZ 2019
7.) MONTAG, 01. APRIL 2019
.) MONTAG, 08. APRIL 2019

GYMWELT-STUDIO-Kurse:
Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt!
- Dieser Studio-Kurs entspricht keinem zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.
- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular beim jeweiligen Kursangebot anklicken) ist erforderlich, die TN-Zahl je Kurs begrenzt.

- Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Gästen
 die Teilnahme an unseren Kurs-Angeboten auf eigene Gefahr geschieht!
nur unsere TVG-Vereinsmitglieder sind über den Sportbund versichert)

Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch (Pflicht)

8-Wochen-Kurs *WochenSTARK*
24,-€  für Vereinsmitglieder des TV Gengenbach