In der TVG-GYMWELT bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem neuen GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte mit neuer Fitness-Ampel für attraktive Gesundheits- und Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern zur Verfügung.

GYMWELT-Studio-Kurs "Body-Fit"
Auspowern beim gemeinsamen Cardiotraining sowie Geräte-unterstütztes Kräftigungstraining mit fachlicher Anleitung für den flachen Bauch, straffe Oberschenkel und einen festen Po. Kursleitung: Lisa Rendler (DOSB-Trainerin Gesundheit & Fitness).

*Body-Fit* --> noch 1 Platz frei (Stand: 09.05.2019)
9 Trainingseinheiten, jeweils donnerstags 18.00 - 19.00 Uhr im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.) DONNERSTAG, 09. MAI 2019
2.) DONNERSTAG, 16. MAI 2019
3.) DONNERSTAG, 23. MAI 2019
- Trainingspause am 30. Mai 2019 ("Himmelfahrt")
4.) DONNERSTAG, 06. JUNI 2019
5.) DONNERSTAG, 13. JUNI 2019
- Trainingspause am 20. Juni 2019 ("Himmelfahrt")
6.) DONNERSTAG, 27. JUNI
7.) DONNERSTAG, 04. JULI
8.) DONNERSTAG, 11. JULI
9.) DONNERSTAG, 18. JULI

GYMWELT-STUDIO-Kurse:
- Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt!
- Dieser Studio-Kurs entspricht keinem zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.
- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular beim jeweiligen Kursangebot anklicken) ist erforderlich, die TN-Zahl je Kurs begrenzt.
- Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Gästen die Teilnahme an unseren Kurs-Angeboten auf eigene Gefahr geschieht!
nur unsere TVG-Vereinsmitglieder sind über den Sportbund versichert)

Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch (Pflicht)

- Eine schriftliche Anmeldung (bitte Anmeldeformular verwenden) ist erforderlich.
HIER gibt es den Anmeldebogen zum Ausdrucken - Ausfüllen UND Absenden (per Post oder per E-Mail)

9-Wochen-Kurs
 *Body-Fit*
27,-€   für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach