Jumping Fitness (ab April 2019)

rainer.klipfel, 12.03.2019

Mit einem absoluten Highlight erweitern wir das Sportangebot für unsere TVG-Mitglieder:
Jumping Fitness ist ein intensives Ganzkörpertraining auf speziellen Original bellicon-Trampolinen. Es ist ein dynasmisches Zusammenspiel von Kraft-Ausdauer- Balance und Koordination, bei dem mehr als 400 Muskeln angesprochen werden. Es entsteht ein anstrengendes, vielseitiges und effektives Training, bei dem die Schwerkraft aktiv als Widerstand genutzt wird. Nicht zu vergessen ist der enorme Spaßfaktor, der bei diesem besonderen Group-Fitness-Training entstehen kann.
Weitere Infos unter:

DIES SOLLTEN SIE BEACHTEN:
Jumping Fitness ist grundsätzlich für Jeden geeignet. Der regelmäßige Besuch eines Jumping Fitness-Training kann zur Verbesserung der körperlichen Leistungsfähigkeit und des subjektiven Wohlbefindens beitragen. Zur ihrer eigenen Sicherheit bitten wir Sie sich dennoch erst nach Rücksprache mit einem Arzt und dessen Einverständnis anzumelden, insbesondere bei:
---> bekannten Herz-Kreislauf-Beschwerden und Herz-Erkrankungen jeglicher Art
---> Knie-, Hüft- und Fußgelenksverletzungen, inkl. Arthrose und künstlichen Gelenken
---> Rückenbeschwerden und Bandscheibenvorfall
---> bis zu sechs Monate nach einer Schwangerschaft.

Auf Grund möglicher Risiken müssen wir Schwangere - zu ihrer eigenen Sicherheit - ab dem 1. Tag grundsätzlich von diesem Sportangebot ausschließen. Bitte verzichten Sie bereits bei Verdacht auf eine mögliche Schwangerschaft auf eine Jumping-Trainingsteilnahme.

Mit Ihrer Anmeldung zu diesem Vereinsprogramm bestätigen Sie, diese Hinweise verstanden und befolgt zu haben. Bitte teilen Sie der Trainerin zu Trainingsbeginn sämtliche "Wehwehchen" mit, damit diese auf Ihre persönlichen Bedürfnisse eingehen kann. Bei Fragen rund ums Training wenden Sie sich bitte jederzeit an die Trainerin.

Unsere Trainerin:

Linda Schellenberg,
- DOSB-Trainerlizenz
- Unterrichtslizenz Jumping Basic
- Unterrichtslizenz Zumba® Fitness /
Zumba® Step
- Unterrichtslizenz Pound®

-  Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch

- Jumping Fitness wird im TVG nicht als Kurs, sondern als Vereinsprogramm, exklusiv für AKTIVE TVG-Mitglieder (ganzjährig) angeboten.
- Um möglichst vielen Vereinsmitgliedern die Teilnahme an diesem Fitness-Highlight zu ermöglichen, wird Jumping Fitness in Blöcken von
  i.d. Regel je 10 Trainingseinheiten eingeteilt. Für jeden Block ist je eine neue Anmeldung erforderlich. Die Anzahl der Trampoline ist begrenzt.
- Auf Grund der hohen Investitions-/Ausbildungskosten in Zusammenhang mit dem Lizenzprogramm "Jumping Fitness" wird für
  diese TVG-Trainingsstunde ein jährlicher Abteilungs-Zusatzbeitrag zum regulären Jahresbeitrag eingezogen. Dieser Zusatzbeitrag
  wird anteilig zu den Trainingsblöcken (also blockweise, je 49 €) per SEPA-Lastschrift eingezogen.
- Bei diesem "verkürzten" Trainingblock mit 7 Einheiten (April - Mai), beträgt der Zusatzbeitrag anteilig 33 €.

- Bitte beraten Sie sich vor Aufnahme eines sportlichen Trainings mit Ihrem Arzt + beachten Sie unsere Hinweise zu den Risiken.
  Die Leistung bzw. der Verein als Leistungsanbieter wird mit der Unterschrift von den Haftansprüchen freigestellt.

HIER gibt es den Anmeldebogen zum Ausdrucken - Ausfüllen UND Absenden (per Post oder per Email).

Aktuelle Trainingsblöcke:

Donnerstag, 20.00 - 21.00 Uhr, GYMWELT-Arena
01. Donnerstag, 11. April 2019
02. Donnerstag, 18. April 2019
03. Donnerstag, 25. April 2019
04. Donnerstag, 02. Mai 2019
05. Donnerstag, 09. Mai 2019
06. Donnerstag, 16. Mai 2019
07. Donnerstag, 23. Mai 2019

--> noch 1 Trampolin "frei" (Stand 21.03.2019)

__

Wir danken unseren exklusiven GYMWELT-Partnern 2018: