In der TVG-GYMWELT (Gymnastik & Fitness im Verein) bieten wir weitere Kurs-Angebote in unserem GYMWELT-STUDIO an. Durch eine Kooperations- und Investitionsvereinbarung steht nun eine weitere Sportstätte mit neuer Fitness-Ampel für attraktive Gesundheits- & Präventionsangebote mit speziell ausgebildeten Trainern in Gengenbach zur Verfügung

GYMWELT-Studio-Kurs *Rundum-Fit"
Cardiotraining auf Ergometer und Crosstrainer im Fettstoffwechselbereich sowie Stationstraining "frei" und an geführten Krafttrainingsgeräten für Bauch-, Rücken-, Schulter- und Beinmuskulatur. Unser Ganzkörper-Workout für Sie & Ihn
mit Geräte-Einweisung und Trainerkontrolle. Abschließendes Cool-Down mit Stretching.

Leitung:  Teresa Rudershausen, Duales Studium Sportökonomie, DOSB-Trainer-Lizenz,
                + ÜL-B-Lizenz - Sport in der Prävention (Fachrichtung: Haltung und Bewegung / Herz-Kreislauf)
                + ÜL-B-Lizenz Rehabilitationssport (Fachrichtung: Orthopädie)

*Rundum-Fit* --> noch 1 Platz frei (Stand: 30.09.2019)
9 Trainingseinheiten, jeweils mittwochs 18.45 - 20.00 Uhr im GYMWELT-Studio (Gymnasium-Sporthalle)
1.) MITTWOCH, 02. OKTOBER 2019
2.) MITTWOCH, 09. OKTOBER 2019
3.) MITTWOCH, 16. OKTOBER 2019
4.) MITTWOCH, 23. OKTOBER 2019
     - Trainingspause Herbstferien (30.10.) + Martini-Markt (06.11.)
5.) MITTWOCH, 13. NOVEMBER 2019
6.) MITTWOCH, 20. NOVEMBER 2019
7.) MITTWOCH, 27. NOVEMBER 2019
8.) MITTWOCH, 04. DEZEMBER 2019
9.) MITTWOCH, 11. DEZEMBER 2019

Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem HANDTUCH (Pflicht!)

ANMELDUNG GYMWELT-STUDIO-KURSE:

- Dieser Kurs stellt KEINEN Ersatz für eine medizinische Behandlung dar (Primärprävention!).

- Dieser Kurs entpricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm der Krankenkassen: eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

9-Wochen-Kurs "Rundum-Fit"

27,-€   für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
,-€   für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach
72,-€   für Gäste