Zumba® Fitness ist ein einzigartiges Fitnessprogramm zu lateinamerikanischer Musik. Durch leicht erlernbare Schrittkombinationen auf mitreißende Latino-Rhythmen entsteht ein effektives Tanz-Workout mit extrem hohem Spaßfaktor. Dieses einmalige Ganzkörpertraining ist für jedes Alter und sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet - im Mittelpunkt steht der Spaß an Bewegung. Gönnen Sie sich eine Stunde Urlaub - Kopf aus, Körper an!
Weitere Infos auch unter www.zumba.com

Unsere Trainerin:

Linda Schellenberg,
- DOSB-Trainerlizenz
- Unterrichtslizenz Zumba® Fitness /
Zumba® Step
- Unterrichtslizenz Pound®
- Unterrichtslizenz Jumping Fitness
®

GYMWELT-Kurs-Angebot

*Zumba®Fitness*: --> noch 14 Plätze frei (Stand: 16.08.2019)
6 Trainingseinheiten, jeweils montags 19.00 - 20.00 Uhr im Gymnastikraum "Am Krähenäckerle"
1.) MONTAG, 23. SEPTEMBER 2019
2.) MONTAG, 30. SEPTEMBER 2019
3.) MONTAG, 07. OKTOBER 2019
4.) MONTAG, 14. OKTOBER 2019
5.) MONTAG, 21. OKTOBER 2019

6.) MONTAG, 28. OKTOBER 2019

-  Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch

- Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass bei Gästen die Teilnahme an unseren Kurs-Angeboten auf eigene Gefahr geschieht!
nur unsere TVG-Vereinsmitglieder sind über den Sportbund versichert)
- Dieser Kurs entpricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm: eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.
HIER gibt es den Anmeldebogen zum Ausdrucken - Ausfüllen UND Absenden (per Post oder per Email).

6-Wochen-Kurs *Zumba®Fitness
21,-€
für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
29,-€      für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach