"Pound® ist eine intensive Cardio Jam Session, welche simuliertes Schlagzeugspielen mit leichtem Widerstand kombiniert. Das Workout vereint Cardio, Pilates, Kraft-Trainingselemente sowie plyometrische (reaktive) und isometrische (haltend-statische) Bewegungsabläufe. Durch die kontinuierliche Bewegung des Oberkörpers mithilfe der leicht gewichteten RIPSTIX® verwandeltst Du Dich mit jedem Song in einen Kalorien verbrennenden Drummer!"  Weitere Infos unter www.poundfit.com

Unsere Trainerin:

Linda Schellenberg,
- DOSB-Trainerlizenz
- Unterrichtslizenz Zumba® Fitness /
Zumba® Step
- Unterrichtslizenz Pound®
- Unterrichtslizenz Jumping Fitness®

GYMWELT-Kurs-Angebot

*Pound® - das fantastische rockige Workout*: --> noch 10 Plätze frei (Stand: 15.08.2019)
6 Trainingseinheiten, jeweils montags 18.05 - 18.50 Uhr im Gymnastikraum "Am Krähenäckerle"
1.) MONTAG, 23. SEPTEMBER 2019
2.) MONTAG, 30. SEPTEMBER 2019
3.) MONTAG, 07. OKTOBER 2019
4.) MONTAG, 14. OKTOBER 2019
5.) MONTAG, 21. OKTOBER 2019

6.) MONTAG, 28. OKTOBER 2019

-  Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch

- Dieser Kurs entspricht KEINEM zertifizierten Präventionsprogramm; eine schriftliche TN-Bestätigung erfolgt nicht.

6-Wochen-Kurs *Pound®*
18,-€      für Vereinsmitglieder (aktiv) des TV Gengenbach
26,-€      für Förder- oder Passivmitglieder des TV Gengenbach
49,-€      für Gäste