Am "Schmutzigen" Donnerstag, 28. Februar 2019 lädt der TV 1899 Gengenbach wieder zu einem bunten Fasendsball in die Kinzigtalhalle ein.
Durch viele neue Ideen dürfen sich alle Gengenbacher und Gäste schon jetzt wieder auf ein sensationell närrisches Spektakel freuen.

Im Jahr 2019 lautet unser kunterbuntes Fasends-Motto:

" DER BERG RUFT...! "

- "Wanderer-Treff" um 19.00 Uhr mit offiziellem Einlass (Karten ausschließlich an der Abendkasse)

- Alpen-"Schnitzel" ist ab 19.02 Uhr verzehrbar

- 19.30 Uhr:  "Höhenrausch"-Warm-Up mit unserer Partyband "Nightlife & Corinna Staar"

- 19.59 Uhr: Show-Beginn mit Gerätturnen, Akrobatik-Artistik-Tanz und Unterhaltung auf 70qm-Bühnenfläche

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SPECIALS 2019:

- Live-Musik mit der Partyband "Nightlife & Sängerin Corinna Staar" bis in die Morgenstunden

- Trampolin-Bar und Turn-Stehtische nach Programm-Ende mitten auf der Tanzfläche

- schallisolierte Athleten-Party-Bar zum Abfeiern für Jung und Alt

- Närrisches Show-Programm, liebevoll gestaltet, hervorragende Stimmung

Ideen zur passenden Verkleidung:
- Bergle:  Heiliger Jakobus, Weinrebe, Winzer, u.s.w.
- Schnee-Welt: Skitourist, Schneemann, Schneehase oder als Schirmbar etc.
- Gebirgswald:  Wanderer, Luftschnapper, Jäger o.ä.
- Hochgebirge:  Gams, Murmeltier, Adler, Alpenveilchen oder Blau wie der Enzian u.s.w.

Auf dieser Seite veröffentlichen wir bis zum endgültigen Startschuss alles Wissenswerte. In diesem Sinne: Narri-Narro!

LIVE-TICKER:
xx.xx.2019

HERZLICH WILLKOMMEN, Narri-Narro!

Um die Wartezeit zu verkürzen, gibts hier die Nostalgie-Bilder vom "Schmutzigen Dunnerschdig"