aaaa31
Ballkids Handballcamps 2010

Eintrag von Marko Wallschl├Ąger am 09.01.2010 Ballkids Handballcamps 2010 erstmals auch in Hessen !

Sei am Start f├╝r die Handball Camps !
2010 gehen wir nun schon in die 8. Saison. Im letzten Jahr nahmen 450 Camper aus vielen Teilen Deutschlands teil. Die Camps sind sowohl f├╝r leistungsbezogene Handballer, wie auch f├╝r Breitensportler und Anf├Ąnger geeignet. Das Trainingsprogramm wird dementsprechend abgestimmt.
Es wartet auch 2010 auf Dich eine abwechslungsreiche Trainingszeit voller Spa├č.
Die Camps haben sich zu einem echten Ferienevent f├╝r jedes Alter entwickelt. Zwischen 6 und 18 Jahren und aus vielen Teilen Deutschlands kommen die Handballer/innen zu uns, so nat├╝rlich auch aus BadenW├╝rtemberg! Sportler aus vielen Vereinen sind schon Stammcamper bei den Ballkids Camps und genie├čen unser starkes Preis-Leistungs-Verh├Ąltnis!

Genauere InfoÔÇÖs gibt es unter www.ballkids.de

Eintrag von Leah am 06.12.2009 Echt toll,sch├Âne Bilder vom Turnmix!!!
Noch einen sch├Ânen Nikolaus an alle.

Sportangebot

Eintrag von Elvira am 11.11.2009 Hab eben das Sportprogramm erhalten und finde die Brosch├╝re und Angebotsvielfalt beeindruckend. Macht weiter so!

Urkunden

Eintrag von Bernd am 28.09.2009 Hallo Manfred,
leider sp├Ąt aber doch,
Die Urkunden werden bei Angabe der Adresse zugesendet.
Bitte e-mail an bernd.zapf@tv-gengenbach.de
Viele Gr├╝├če aus Gengenbach
Bernd

Urkunden??

Eintrag von Manfred am 25.09.2009 Zun├Ąchst einmal ein dickes Kompliment f├╝r die sehr gut organisierte Ausrichtung des Halbmarathons.Meine Frage- wie bekommt man die in der Ausschreibung versprochenen Urkunden?
Gr├╝├če aus Waibstadt

Gr├╝├čle aus Gengenbach

Eintrag von Saskia am 04.06.2009 Hey ihr Turnfestler!

Bin flei├čig am Mitlesen was ihr so treibt.... ;-)! Find ich echt ne coole Idee!
Viel Spa├č euch noch!

Gru├č Saskia

P.S an Thomas: Bin auch flei├čig am Mathe lernen :-P!!

Gr├╝├če an die Hip-Hop Girls

Eintrag von Jens und Rita am 28.05.2009 Herzliche Gr├╝├če an Dayen und allen Girls der Gruppe.Wir w├╝nschen weiterhin viel Spa├č beim Training.
Rita und Jens aus Magdeburg

Gratulation

Eintrag von Fritz Klipfel am 22.05.2009 Herzlichen Gl├╝ckwunsch zur neuen Vereinsf├╝hrung!

Allen Mitglieder des Vorstandes und der Abteilungen w├╝nsche ich eine gute und kameradschaftliche Zusammenarbeit mit viel Spass und Freude f├╝r eine gute und erfolgreiche Entwicklung unseres Turnvereins.

Fritz Klipfel

Super Seiten

Eintrag von Ilona Lehmann am 10.05.2009 Gl├╝ckwunsch zu dieser neuen
Seite. Sehr ├╝bersichtlich und toll.Es gr├╝├čt euch Ilona vom ETSV.

Gratulation

Eintrag von Fritz Klipfel am 17.03.2009 Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum heutigen Jubil├Ąum !

\" 110 Jahre Turnverein1899
Gengenbach e.V. \"

Alles Gute f├╝r die Zukunft unseres Turnvereins.

Seite 1 2 3 4