NEU: Rehasport im Turnverein Gengenbach

rainer.klipfel, 04.08.2020

Im Herbst 2020 werden wir unser Vereinssportangebot erneut erweitern. Personen mit entsprechender Rehasport-Verordnung im Profil "Orthopädie" (Formular 56 - Muster siehe unten) können jeweils wöchentlich an unseren Rehasport-Gruppen teilnehmen.

Unsere Rehasport-Angebote:
Donnerstags, 18.10 - 18.55 Uhr in der GYMWELT Strohbach (Start: 15.10.2020)
Freitags, 10.45 - 11.30 Uhr in der GYMWELT Strohbach (Start: 16.10.2020)

Die Rehasport-Angebote sind ganzheitlich ausgerichtet und dienen als ergänzende Maßnahme zur medizinischen Rehabilitation nach und bei einer Erkrankung, Verletzung oder Operation. Die Programme haben die Verbesserung der Ausdauer, Kraft, Koordination und Flexibiltät zum Ziel. Neben dem gemeinsamen Sporttreiben in der Gruppe unter fachlicher Aufsicht ist der Austausch mit anderen Teilnehmenden ein wichtiges Element des Rehasports.

Vorgehensweise:
Wenn Sie von Ihrem Arzt eine entsprechende Rehasport-Verordnung bekommen, lassen Sie diese zunächst von Ihrer Krankenkasse genehmigen. Danach können Sie gerne mit uns in Kontakt treten und lernen uns bei einem kurzen persönlichen Gespräch kennen. Ihrer Teilnahme an unserem Rehasport-Angebot steht dann nichts mehr im Weg
!

Sollten Sie allgemeine Fragen zum Rehasport haben oder gerne damit beginnen möchten, melden Sie sich gerne bei uns!
Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserem Flyer: