JUMPING FITNESS

rainer.klipfel, 19.09.2021

Exklusiv für unsere TVG-Mitglieder**:
Jumping Fitness ist ein intensives Ganzkörpertraining auf speziellen Original bellicon-Trampolinen. Es ist ein dynasmisches Zusammenspiel von Kraft-Ausdauer- Balance & Koordination, bei dem mehr als 400 Muskeln angesprochen werden. Es entsteht ein anstrengendes, vielseitiges und effektives Training, bei dem die Schwerkraft aktiv als Widerstand genutzt wird. Ein Group-Fitness-Training mit besonders hohem Spaßfaktor. Weitere Infos unter:
**zzgl. Mitgliedschaft in der TVG-Abteilung "Jumping" (inkl. Abteilungsbeitrag)
- muss nur einmalig ausgefüllt werden, wer bereits Abt.-Mitglied ist, kann direkt online buchen.

DIES SOLLTEN SIE BEACHTEN:
Jumping Fitness ist grundsätzlich für Jeden geeignet. Der regelmäßige Besuch eines Jumping Fitness-Training kann zur Verbesserung der körperlichen Leistungsfähigkeit und des subjektiven Wohlbefindens beitragen. Zur ihrer eigenen Sicherheit bitten wir Sie sich dennoch erst nach Rücksprache mit einem Arzt und dessen Einverständnis anzumelden, insbesondere bei:
---> bekannten Herz-Kreislauf-Beschwerden und Herz-Erkrankungen jeglicher Art
---> Knie-, Hüft- und Fußgelenksverletzungen, inkl. Arthrose und künstlichen Gelenken
---> Rückenbeschwerden und Bandscheibenvorfall
---> bis zu sechs Monate nach einer Schwangerschaft.

Auf Grund möglicher Risiken müssen wir Schwangere - zu ihrer eigenen Sicherheit - ab dem 1. Tag grundsätzlich von diesem Sportangebot ausschließen. Bitte verzichten Sie bereits bei Verdacht auf eine mögliche Schwangerschaft auf eine Jumping-Trainingsteilnahme.

Mit Ihrer Anmeldung zu diesem Vereinsprogramm bestätigen Sie, diese Hinweise verstanden und befolgt zu haben. Bitte teilen Sie der Trainerin zu Trainingsbeginn sämtliche "Wehwehchen" mit, damit diese auf Ihre persönlichen Bedürfnisse eingehen kann. Bei Fragen rund ums Training wenden Sie sich bitte jederzeit an die Trainerin.

Unsere Trainerinnen:

Rebekka Benz

Linda Schellenberg

Jessica Lehmann
- Unterrichtslizenz Jumping Basic

-  Mit bequemer, funktioneller Sportkleidung, (sauberen) Hallenschuhen, einem Handtuch

Die Anmeldung erfolgt künftig nur noch "online" über unsere neue Buchungsplattform. ---> Hier gehts zur Buchung

Es gelten unsere aktuellen Hygienerichtlinien.
Nach aktuellem Stand (19.9.2021) gilt die "3-G-Regel" (geimpft / getestet (max. 24h alt) / genesen) als Voraussetzung zur Teilnahme am Training. Die aktuellen Vorgaben in BaWü (je nach "Basistufe", "Warnstufe" oder "Alarmstufe") sind den Nachrichten zu entnehmen. Der entsprechende Nachweis ist beim Training vorzulegen.