Liebe Vereinsmitglieder,
in unserem GYMWELT-Vereinsprogramm gibt es die Möglichkeit über die ganze Woche an verschiedenen, tollen Fitness- und Gymnastikstunden teilzunehmen. Manchmal hat man aber selbst eine "unregelmäßige Kalenderwoche", so dass Flexibilität erforderlich ist. Diese Chance bieten wir Euch mit den nachfolgenden "Offenen Vereinsprogrammen", die Woche für Woche "EINZELN BUCHBAR" sind. Auf unserer Buchungsplattform könnt Ihr sehen, wo es noch freie Plätze gibt + Euch einbuchen. Daraufhin erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsnummer. Sollte doch mal etwas dazwischen kommen, dann gebt den Trainingsplatz bitte wieder "frei" (Storno-LINK dazu in der Email).

Situationsbedingt ist eine Online-Anmeldung je Training erforderlich, "Spontan-Besucher" können NICHT am Trainingsbetrieb teilnehmen. Die Teilnehmerzahlen sind begrenzt und die Hygiene- und Abstandsbestimmungen vor Ort zwingend einzuhalten. Für Eure 1. Trainingseinheit in diesem "offenen Vereinsprogramm" im Herbst 2020 ist DIESER ausgefüllte Corona-Fragebogen (einmalig) vollständig auszufüllen + parallel zur Online-Anmeldung an die Geschäftsstelle zu senden, damit wir unseren Dokumentationspflichten nachkommen können. Danke im Voraus!
Turnverein 1899 Gengenbach - Geschäftsstelle: Brambachstraße 3, 77723 Gengenbach - E-Mail: buero@tv-gengenbach.de

---> Hier gehts zur Buchung

Montag:
    Outdoor-Fit mit Buggy
- wieder da, ab 21. September

Montag, 9.30 - 10.30 Uhr, am Waldweg von Strohbach nach Bermersbach,
am Holzlager zwischen Ziegelwaldsee & Ab
zweigung Bermersbach.

Zügiges Walking mit dem eigenen Buggy und Kind an der frischen Luft. Dazu Ganzkörper-Kräftigungsübungen mit und ohne Handgeräte. - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Freizeit-Volleyball
- wieder da, ab 21. September

Montag, 20.00 - 21.15 Uhr, Kinzigtalhalle

Erwärmung, Technikschulung und Spaß am lockeren Volleyball-Spielen w./m., ohne Wettkampf-Ambitionen (für Beginner & Geübte). - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Dienstag:
    Ganzkörper-Workout - Outdoor-Special
- nur noch im September

Dienstag, 22. September 19.00 - 20.00 Uhr, VOR Gymnasium-Sporthalle (Outdoor)
+ D
ienstag, 29. September 19.00 - 20.00 Uhr, VOR Gymnasium-Sporthalle (Outdoor)

Beliebtes und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Mit effektiven Übungen werden verschiedene Muskelgruppen aktiviert und trainiert. - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Ganzkörper-Workout - ab 6. Oktober in der Halle
- im Rahmen unser Qualitätsstandards wird dieses Programm nun 2mal nacheinander mit selbigen Inhalten durchgeführt. Die Teilnahme ist je Datum nur einmal (Gruppe 1 oder Gruppe 2) möglich.

Gruppe 1: Dienstag, 19.00 - 19.45 Uhr, GYMWELT-Arena  oder
Gruppe 2: Dienstag, 20.00 - 20.45 Uhr, GYMWELT-Arena

Mittwoch:

Popo deluxe
- neu ab 14. Oktober

Mittwoch, 17.30 - 18.30 Uhr, GYMWELT-Arena

Hier gehts um die zielgerichtete Kräftigung von Oberschenkel- & Gesäßmuskulatur, die im Alltag (nicht nur beim Treppensteigen) permanent im Einsatz ist. Neben dem funktionellen Aspekt sorgt unser Training auch für eine formschöne Körperrückansicht. - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Fitness-T.E.K.
- wieder da, ab 23. September

Mittwoch, 20.00 - 21.00 Uhr, Nollenturnhalle

Intensives Programm zum Auspowern: aus T.raining mit dem E.igenen K.örpergewicht und komplexem Koordinationstraining. - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Bodystyling
- wieder da, ab 23. September

Mittwoch, 20.00 - 21.00 Uhr, GYMWELT-Arena

Cardio-Fitness-Mix aus Aerobic und Step-Aerobic, inklusive abwechslungsreicher Ganzkörper-Kräftigungsübungen zur Steigerung des Fettstoffwechsels und der effizienten Fettverbrennung.

Donnerstag:
    Power-Workout
- NEU ab 24. September

Donnerstag, 18.45 - 19.45 Uhr, GYMWELT-Arena

Freue Dich auf ein motivierendes & abwechslungsreiches Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper. Wir trainieren mit eigenem Körpergewicht und auch mit Kleingeräten.

B.M.W. = Bauch Muss Weg
- Wieder da, ab 15. Oktober

Donnerstag, 19.05 - 19.50 Uhr, GYMWELT Strohbach

Unser beliebtes B.M.W.-Figur-Workout der Rumpfmuskulatur mit dem Trainingsschwerpunkt gerade, schräge und tiefe Bauchmuskulatur zur Gewebestraffung und Definition.

Fit für die Piste
- Wieder da, ab 15. Oktober

Donnerstag, 20.00 - 20.45 Uhr, GYMWELT Strohbach

Unsere Skigymnastik für die optimale Pistentauglichkeit. Kräftigung der "Ski-Muskulatur", Training von Gleichgewicht und Beweglichkeit. Eine solide Vorbereitung für alle Gipfelstürmer.

Freitag:
    M.M.H. - Muskle Müsse Her*
- neu ab 16. Oktober

Freitag, 17.45 - 18.45 Uhr, Nollenturnhalle

Ganzkörper-Workout mit abwechselnden Handgeräten (wie z.B. Kugelhanteln oder Gewichtsstangen) zu motivierender Musik. Top-Stabilisation der Rumpfmuskulatur sowie gezielte Übungen für Brust-, Schulter- und Armmuskulatur.  - TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar.

Samstag:

Outdoor-Fitness
- wieder da, ab 26. September

Samstag, 9.00 - 10.00 Uhr, Wassertretstelle Nollenstraße

Zügiger Walkinglauf auf Waldwegen mit wechselnden Handgeräten. Herz-Kreislauftraining, funktionelle Gymnastik- und Kräftigungsübungen in der Natur.
- TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar