GYMWELT-Start 2021

teresa.rudershausen, 11.01.2021

Liebe Vereinsmitglieder,
in unserem GYMWELT-Vereinsprogramm gibt es die Möglichkeit über die ganze Woche an verschiedenen, tollen Fitness- und Gymnastikstunden teilzunehmen. Manchmal hat man aber selbst eine "unregelmäßige Kalenderwoche", so dass Flexibilität erforderlich ist. Diese Chance bieten wir Euch mit den nachfolgenden "Offenen Vereinsprogrammen", die Woche für Woche "EINZELN BUCHBAR" sind. Auf unserer Buchungsplattform könnt Ihr sehen, wo es noch freie Plätze gibt + Euch einbuchen. Daraufhin erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsnummer. Sollte doch mal etwas dazwischen kommen, dann gebt den Trainingsplatz bitte wieder "frei" (Storno-LINK dazu in der Email).

Situationsbedingt führen wir unsere Sportangebote ONLINE über die Plattform "Zoom" durch. Hierzu ist eine Online-Anmeldung je Training erforderlich. Die Zugangsdaten für das jeweilige Training werden Euch mit der Buchungsbestätigung zugesendet. Es gelten unsere Online-Trainingsregeln (keine Weitergabe der Zugangscodes, kein Aufzeichnen, keine Screenshots, Training auf eigene Gefahr, usw.) - und natürlich freuen sich unsere Trainer/innen, wenn Ihr auch Eure Webcam einschaltet und sie AUCH EUCH sehen können (Danke!!!)... Viel Spaß beim Training!

---> Hier gehts zur Buchung

Montag:

Bodystyling - ONLINE

Montags, 19.00 - 19.45 Uhr

Cardio-Fitness-Mix aus Aerobic und Step-Aerobic, inklusive abwechslungsreicher Ganzkörper-Kräftigungsübungen zur Steigerung des Fettstoffwechsels und der effizienten Fettverbrennung.

Dienstag:
    Ganzkörper-Workout - ONLINE

Dienstags, 19.00 - 20.00 Uhr

Beliebtes und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Mit effektiven Übungen werden verschiedene Muskelgruppen aktiviert und trainiert.

Donnerstag:
    Power-Workout - ONLINE

Donnerstag, 18.45 - 19.45 Uhr

Freue Dich auf ein motivierendes & abwechslungsreiches Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper. Wir trainieren mit eigenem Körpergewicht und auch mit Kleingeräten.