GYMWELT-Vereinsprogramm - Herbst 2021

rainer.klipfel, 09.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder,
in unserem GYMWELT-Vereinsprogramm gibt es die Möglichkeit über die ganze Woche an verschiedenen, tollen Fitness- und Gymnastikstunden teilzunehmen. Manchmal hat man aber selbst eine "unregelmäßige Kalenderwoche", so dass Flexibilität erforderlich ist. Diese Chance bieten wir Euch mit den nachfolgenden "Offenen Vereinsprogrammen", die Woche für Woche "EINZELN BUCHBAR" sind. Auf unserer Buchungsplattform könnt Ihr sehen, wo es noch freie Plätze gibt + Euch einbuchen. Daraufhin erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsnummer. Sollte doch mal etwas dazwischen kommen, dann gebt den Trainingsplatz bitte wieder "frei" (Storno-LINK dazu in der Email).

Vereinzelte Angebote sind bereits veröffentlicht. Weitere Herbst-Programme sind in Vorbereitung.
Für die Teilnahme ist eine Online-Anmeldung je Trainingseinheit erforderlich.

- Es gelten unsere aktuellen Hygienerichtlinien.
   Mit der Trainings-Anmeldung verpflichten sich die Teilnehmenden diese einzuhalten.
   Nach aktuellem Stand gilt die "3-G-Regel" (geimpft / getestet (max. 24h alt) / genesen) als
   Voraussetzung zur Trainingsteilnahme. Der entsprechende Nachweis ist beim Training vorzulegen.
Bei Sportangeboten im Freien entfällt die Testpflicht.
   Viel Spaß beim Training! --> HIER GEHTS ZUR BUCHUNG

Mitzubringen:
- eigene Iso-/Gymnastikmatte + ein Handtuch/Liegetuch
(nur bei Gymnastik-Angeboten)
- Sportkleidung, Sportschuhe
, Getränk (in Plastikflasche)
- Mund-Nasenschutz
(zu tragen, dort wo die Mindestabstände nicht einzuhalten sind)
- der entsprechende Nachweis bzgl. "3-G-Regel"

Montag:
    Freizeit-Volleyball - Indoor

Montag, 20.00 - 21.15 Uhr, Treff: Kinzigtalhalle

Gemeinsame Erwärmung, einfache Technikschulung mit Pritschen, Baggern, Annahme und Angriff. Spaß am lockeren Volleyballspiel, ohne Teilnahme am Ligabetrieb.

Dienstag:
    Ganzkörper-Workout - Outdoor-Special

Dienstag, 19.00 - 20.00 Uhr, Treff: VOR der Gymnasium-Sporthalle

Beliebtes und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Mit effektiven Übungen werden verschiedene Muskelgruppen aktiviert und trainiert.

Mittwoch:
    Power-Workout - Indoor

Mittwoch, 18.45 - 19.45 Uhr, Treff: GYMWELT-Arena

Freue Dich auf ein motivierendes & abwechslungsreiches Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper. Wir trainieren mit eigenem Körpergewicht und auch mit Kleingeräten.

Samstag:
    Outdoor-Fitness

Samstag, 9.00 - 10.00 Uhr, Treff: Wassertretstelle Nollenstraße

Walking-Lauf auf Waldwegen mit wechselnden Handgeräten. Die wöchentliche Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems in der Natur.