GYMWELT-Vereinsprogramm - Herbst 2021 ab Nov.

teresa.rudershausen, 01.11.2021

Liebe Vereinsmitglieder,
in unserem GYMWELT-Vereinsprogramm gibt es die Möglichkeit über die ganze Woche an verschiedenen, tollen Fitness- und Gymnastikstunden teilzunehmen. Manchmal hat man aber selbst eine "unregelmäßige Kalenderwoche", so dass Flexibilität erforderlich ist. Diese Chance bieten wir Euch mit den nachfolgenden "Offenen Vereinsprogrammen", die Woche für Woche "EINZELN BUCHBAR" sind. Auf unserer Buchungsplattform könnt Ihr sehen, wo es noch freie Plätze gibt + Euch einbuchen. Daraufhin erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsnummer. Sollte doch mal etwas dazwischen kommen, dann gebt den Trainingsplatz bitte wieder "frei" (Storno-LINK dazu in der Email).

Bitte beachten: Nach heutigem Stand (17. November 2021) gilt ab sofort die "Alarmstufe",
d.h. 2-G-Regel: geimpft oder genesen.

Bei Sportangeboten im Freien gilt ab sofort die 3-G-Regel (geimpft / getestet
(NUR PCR-Test mit Labor-Überprüfung, max. 48h) / genesen).
Der entsprechende Nachweis ist beim Training vorzulegen.

Für die Teilnahme ist eine Online-Anmeldung je Trainingseinheit erforderlich.

- Es gelten unsere aktuellen Hygienerichtlinien.
   Mit der Trainings-Anmeldung verpflichten sich die Teilnehmenden diese einzuhalten.

Viel Spaß beim Training! --> HIER GEHTS ZUR BUCHUNG

Mitzubringen:
- eigene Iso-/Gymnastikmatte + ein Handtuch/Liegetuch
(nur bei Gymnastik-Angeboten)
- Sportkleidung, Sportschuhe
, Getränk (in Plastikflasche)
- Mund-Nasenschutz

(zu tragen, dort wo die Mindestabstände nicht einzuhalten sind)
der entsprechende Nachweis bzgl. "2-G-Regel" indoor bzw. "3-G-Regel" outdoor

Montag:
    Freizeit-Volleyball

Montag, 20.00 - 21.15 UhrKinzigtalhalle

Gemeinsame Erwärmung, einfache Technikschulung mit Pritschen, Baggern, Annahme und Angriff. Spaß am lockeren Volleyballspiel, ohne Teilnahme am Ligabetrieb.

Dienstag:
    Outdoor-Fit mit Buggy

Dienstag, 9.30 - 10.30 UhrTreff: beim Strohbacher Kindergarten

Zügiges Walking mit dem eigenen Buggy & Kind an der frischen Luft. Dazu Ganzkörper-Kräftigungsübungen mit und ohne Handgeräte.

Ganzkörper-Workout

Dienstag, 19.00 - 20.00 UhrGYMWELT-Arena

Beliebtes und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Mit effektiven Übungen werden verschiedene Muskelgruppen aktiviert und trainiert.

Mittwoch:
    Power-Workout

Mittwoch, 18.45 - 19.45 Uhr, GYMWELT-Arena

Freue Dich auf ein motivierendes & abwechslungsreiches Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper. Wir trainieren mit eigenem Körpergewicht und auch mit Kleingeräten.

Donnerstag:
    Bodystyling - ab 18.11. "online"

Donnerstag, 17.30 - 18.30 UhrGYMWELT-Arena

Cardio-Fitness-Mix aus Aerobic und abwechslungsreichen Ganzkörperkräftigungsübungen zur Steigerung des eigenen Fettstoffwechsels und der effizienten Fettverbrennung.

Samstag:
    Outdoor-Fitness

Samstag, 9.00 - 10.00 Uhr, Treff: Wassertretstelle Nollenstraße

Walking-Lauf auf Waldwegen mit wechselnden Handgeräten. Die wöchentliche Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems in der Natur.