Liebe Vereinsmitglieder,
in unserem GYMWELT-Vereinsprogramm gibt es die Möglichkeit über die ganze Woche an verschiedenen, tollen Fitness- und Gymnastikstunden teilzunehmen. Manchmal hat man aber selbst eine "unregelmäßige Kalenderwoche", so dass Flexibilität erforderlich ist. Diese Chance bieten wir Euch mit den nachfolgenden "Offenen Vereinsprogrammen", die Woche für Woche "EINZELN BUCHBAR" sind. Auf unserer Buchungsplattform könnt Ihr sehen, wo es noch freie Plätze gibt + Euch einbuchen. Daraufhin erhaltet Ihr eine E-Mail mit der Buchungsnummer. Sollte doch mal etwas dazwischen kommen, dann gebt den Trainingsplatz bitte wieder "frei" (Storno-LINK dazu in der Email).

Für die Teilnahme ist eine Online-Anmeldung je Trainingseinheit erforderlich.

Zum Schutz aller TN setzen wir auf die freiwillige Einhaltung folgender A.L.M.-Empfehlungen:
   A.bstand + L.üften + M.aske (außer beim aktiven Sporttreiben)
   Wir freuen uns auch über jede zusätzliche Testung, die uns allen mehr Sicherheit gibt.

Viel Spaß beim Training! --> HIER GEHTS ZUR BUCHUNG

Mitzubringen:
- eigene Iso-/Gymnastikmatte + ein Handtuch/Liegetuch
(nur bei Gymnastik-Angeboten)
- Sportkleidung, Sportschuhe
, Getränk (in Plastikflasche)
- freiwillig:
Mund-Nasenschutz

Montag:

Freizeit-Volleyball

Montag, 20.00 - 21.15 UhrKinzigtalhalle

Gemeinsame Erwärmung, einfache Technikschulung mit Pritschen, Baggern, Annahme und Angriff. Spaß am lockeren Volleyballspiel, ohne Teilnahme am Ligabetrieb.

Fitness-T.E.K.

Montag, 20.00 - 21.00 Uhr, Nollenturnhalle

Unser Programm aus funktionellem T.raining mit dem E.igenen K.örpergewicht und komplexen Koordinationsübungen. Für Frauen und Männer ab 25 Jahren.

Dienstag:

Outdoor-Fit mit Buggy

Dienstag, 9.30 - 10.30 UhrTreff: beim Strohbacher Kindergarten

Zügiges Walking mit dem eigenen Buggy & Kind an der frischen Luft. Dazu Ganzkörper-Kräftigungsübungen mit und ohne Handgeräte.

B.M.W. = Bauch Muss Weg

Dienstag, 18.00 - 18.50 UhrGYMWELT-Arena

Unser B.M.W.-Figur-Workout der Rumpfmuskulatur zur Musik: mit dem Trainingssschwerpunkt gerade, schräge und tiefe Bauchmuskulatur; einfach zur Gewebstraffung oder zur Definition.

Ganzkörper-Workout

Dienstag, 19.00 - 20.00 UhrGYMWELT-Arena

Beliebtes und abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout. Mit effektiven Übungen werden verschiedene Muskelgruppen aktiviert und trainiert.

H.I.I.T.

Dienstag, 20.00 - 20.30 UhrGYMWELT-Arena

Diese Abkürzung steht für ein H.och-I.ntensives I.ntervall-T.raining: effektive Trainingsmethode, bei der sich komprimierte, anstrengende Trainingseinheiten und Erholungsphasen in schneller Folge abwechseln. In kurzer Trainingszeit wird ein deutlicher gesundheits- und fitnesssteigernder Effekt erzielt. Die intensiven Trainingseinheiten regen den Fettstoffwechsel und den Muskelaufbau an. Für fortgeschrittene Fitnesssportler geeignet.

Mittwoch:

Schwitzen im Sitzen

ab 6. Juli:   Mittwoch, 10.00 - 11.00 Uhr, vor der Kinzigtalhalle bzw. Foyer

Gymnastik im Sitzen, mit und ohne Handgeräte, für alle mit oder ohne körperliche Einschränkungen.

Sportabzeichen-Training

Mittwoch, 18.00 - 19.00 Uhr, Kinzigtalstadion

Zur optimalen Vorbereitung auf die leichtathletischen Disziplinen bieten wir zusätzliche Trainingseinheiten an: Erwärmung, Übungen zur Kräftigung / Dehnung, Techniktraining und gemeinsamer Abschluss (Cool Down).

- TN-Zahl beschränkt, einzeln buchbar

Power-Workout

Mittwoch, 18.45 - 19.45 Uhr, GYMWELT-Arena

Freue Dich auf ein motivierendes & abwechslungsreiches Kräftigungsprogramm für den ganzen Körper. Wir trainieren mit eigenem Körpergewicht und auch mit Kleingeräten.

Donnerstag:

Bodystyling

Donnerstag, 18.45 - 19.45 Uhr, GYMWELT-Arena

Cardio-Fitness-Mix aus Aerobic und abwechslungsreichen Ganzkörperkräftigungsübungen zur Steigerung des eigenen Fettstoffwechsels und der effizienten Fettverbrennung.

Samstag:

Outdoor-Fitness

Samstag, 9.00 - 10.00 Uhr, Treff: Wassertretstelle Nollenstraße

Walking-Lauf auf Waldwegen mit wechselnden Handgeräten. Die wöchentliche Stärkung des Herz-Kreislauf-Systems in der Natur.